|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
25/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, B. H.; MILORI, D. M. B. P.; GAIAD, S.; MARTIN-NETO, L. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; LADISLAU MARTIN NETO, SRI. |
Título: |
Avaliação de grau de himidificação e teor de carbono de matéria orgânica de solo sob adição de lodo de esgoto tratado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 44. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93070/1/Proci-10.00199.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200157 a 4500 001 1874774 005 2013-11-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, B. H. 245 $aAvaliação de grau de himidificação e teor de carbono de matéria orgânica de solo sob adição de lodo de esgoto tratado. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 44.$c2010 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). 653 $aEvento 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 700 1 $aGAIAD, S. 700 1 $aMARTIN-NETO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/02/2015 |
Data da última atualização: |
09/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, V. de; ALVES, F. S. F.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S. |
Afiliação: |
VIVIANE DE SOUZA, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC. |
Título: |
Ordenha higiênica de leite de cabras. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. |
Páginas: |
22 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é um alimento natural originado no úbere/mamas e é importante fonte de vitaminas, proteínas e energia para crianças, jovens e adultos, bem como para os animais. Muitos fatores influenciam o tipo e a composição do leite dos animais, como a alimentação, a espécie, a raça, a idade, o período de lactação, o manejo e a saúde dos animais. Para a obtenção de um leite com qualidade é necessário observar as condições do ambiente, os animais, o úbere e tetas, as instalações, os equipamentos e utensílios, o procedimento e o manejo higiênico durante a ordenha, a pessoa que realiza a ordenha, a água e a forma de conservação do leite. Quem vai consumir o leite quer se alimentar de um produto nutritivo, fresco e seguro. Portanto, a ordenha higiênica de leite de cabras é fundamental para se obter um leite de qualidade, com sabor normal e cheiro agradável. A Embrapa, em parceria com o Ministério da Integração Nacional, apresenta esta cartilha sobre a ?ordenha higiênica de leite de cabras?, visando contribuir com a capacitação de produtores participantes do Programa Rota do Cordeiro. Espera-se que as informações contidas nesta cartilha possam auxiliar na adoção de práticas simples, porém muito importantes, para a produção de leite de cabra com qualidade. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Caprine; Dairy hygiene; Food hygiene; Hand milking; Veterinary hygiene. |
Thesagro: |
Cabra Leiteira; Caprino; Higiene Veterinária; Leite de Cabra; Ordenha. |
Thesaurus NAL: |
Food sanitation; Goat milk; Goats. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118906/1/CNPC-2014-Ordenha.pdf
|
Marc: |
LEADER 02113nam a2200325 a 4500 001 2010185 005 2021-02-09 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. de 245 $aOrdenha higiênica de leite de cabras. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2014 300 $a22 p. 520 $aO leite é um alimento natural originado no úbere/mamas e é importante fonte de vitaminas, proteínas e energia para crianças, jovens e adultos, bem como para os animais. Muitos fatores influenciam o tipo e a composição do leite dos animais, como a alimentação, a espécie, a raça, a idade, o período de lactação, o manejo e a saúde dos animais. Para a obtenção de um leite com qualidade é necessário observar as condições do ambiente, os animais, o úbere e tetas, as instalações, os equipamentos e utensílios, o procedimento e o manejo higiênico durante a ordenha, a pessoa que realiza a ordenha, a água e a forma de conservação do leite. Quem vai consumir o leite quer se alimentar de um produto nutritivo, fresco e seguro. Portanto, a ordenha higiênica de leite de cabras é fundamental para se obter um leite de qualidade, com sabor normal e cheiro agradável. A Embrapa, em parceria com o Ministério da Integração Nacional, apresenta esta cartilha sobre a ?ordenha higiênica de leite de cabras?, visando contribuir com a capacitação de produtores participantes do Programa Rota do Cordeiro. Espera-se que as informações contidas nesta cartilha possam auxiliar na adoção de práticas simples, porém muito importantes, para a produção de leite de cabra com qualidade. 650 $aFood sanitation 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aCabra Leiteira 650 $aCaprino 650 $aHigiene Veterinária 650 $aLeite de Cabra 650 $aOrdenha 653 $aBoas práticas 653 $aCaprine 653 $aDairy hygiene 653 $aFood hygiene 653 $aHand milking 653 $aVeterinary hygiene 700 1 $aALVES, F. S. F. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|